Daftar Merk Cream Cheese Paling Enak, Dijamin Bikin Nagih!

0
69

Koran.id – Siapa diantara kalian yang suka banget makan keju? Keju adalah salah satu jenis makanan yang enak dan lezat. Kandungan gizi dan kalsium yang dimiliki memang terbilang tinggi, sehingga baik untuk kebutuhan protein sehari – hari. Keju bahkan cocok jika dijadikan sebagai pengganti camilan dengan MSG (Monosodium Glutamate) yang tidak begitu baik bagi kesehatan tubuh. Merk cream cheese sendiri menjadi salah satu yang paling difavoritkan sebagai produk olahan keju yang bisa digunakan untuk berbagai macam kebutuhan. Mulai dari camilan hingga bahan utama berbagai jenis makanan, seperti es krim, pasta, mac and cheese, dan cheese cake.

Oleh karenanya melalui artikel berikut akan kami bagikan informasi lebih lengkapnya tentang merk cream cheese paling enak dan dijamin nggak bikin eneg. Kamu pasti ketagihan deh!

Daftar Merk Cream Cheese Paling Enak, Dijamin Bikin Nagih!

1. Calf Cream Cheese

Calf Cream Cheese

Rekomendasi pertama merk cream cheese paling enak dan nggak bikin eneg adalah Calf Cream Cheese. Dijual dalam kemasan 1 kg, inilah keju ternikmat yang pastinya bikin nagih. Calf Cream Cheese bahkan pas banget dijadikan sebagai stok untuk kebutuhan memasak berbagai jenis makanan, mulai dari pasta hingga pastry. Keju krim tersebut bahkan bisa banget dijadikan sebagai olesan ke makanan yang dipanggang jika dibandingkan disantap langsung. Agar keju tersebut bisa disimpan lebih awet lagi, kamu bisa memasukkan ke dalam lemari es.

2. Cream Cheese Elle and Vire

Cream Cheese Elle and Vire

Buat kamu nih yang suka banget menikmati berbagai produk dairy , Cream Cheese Elle and Vire pastinya tidak langsung lagi di telinga. Keju paling nikmat tersebut hadir dari Normandy, sebuah desa yang ada di Perancis. Keju ini memiliki varian produk mulai dari yoghurt dengan kemasan praktis, butter, cream cheese, hingga heavy cream. Ini merupakan produk yang paling difavoritkan apalagi buat kamu yang suka memasak, sebab rasanya benar – benar enak dan tidak bikin eneg. Bahkan merek cream cheese tersebut ada banyak sekali varian ukuran dan kemasannya.

3. Kiri Cream Cheese

Kiri Cream Cheese

Kiri sendiri merupakan merk cream cheese lokal yang sajikan serangkaian produk dairy paling enak dan lezat. Menikmati Kiri Cream Cheese pastinya akan bikin nagih terus. Ditawarkan dengan harga yang cukup terjangkau, kamu tentu saja bisa menikmati keju tersebut kapan pun kamu mau untuk memenuhi kebutuhan kalsium sehari – hari. Kiri Cream Cheese bahkan pas banget dijadikan sebagai pendamping ASI bagi si kecil. Sebab, kandungan gizi yang tinggi di dalam keju ini benar – benar baik untuk tumbuh kembang si kecil.

4. Milkana Cream Cheese

Milkana Cream Cheese

Pilihan selanjutnya ada Milkana Cream Cheese yang juga masuk dalam daftar merk cream cheese paling enak dan lezat wajib kamu coba. Ini merupakan produk olahan keju impor dari Jerman yang hadir dalam 3 varian rasa, yakni original, herbs, dan light dengan rasa empah yang unik dan tidak bikin eneg. Cream cheese paling enak merk Milkana tersebut juga memiliki tekstur yang creamy, pas banget kamu jadikan sebagai pelengkap makanan, khususnya pastry. Merk cream cheese satu ini bahkan mendapat klaim sebagai olahan keju nomor satu di Jerman.

5. Royal Victoria Cream Cheese

Royal Victoria Cream Cheese

Ini adalah cream cheese paling enak dari Australia yang juga tidak kalah menariknya untuk dicoba. Royal Victoria Cream Cheese tersebut menawarkan kualitas yang sangat baik. Meskipun memiliki tekstur yang agak padat, tetapi produk keju satu ini tetap mudah dipotong atau pun dioleskan ke berbagai jenis makanan. Jika berminat untuk membelinya, kamu bisa memilih yang kemasan 250 gram atau 1 karton yang berisikan 6 box. Namun demikian, sebaiknya kamu pilih kemasan yang sesuai dengan kebutuhan memasakmu.

6. Tatura Neufchatel Cream Cheese

Tatura Neufchatel Cream Cheese

Cream cheese terenak lainnya yang diimpor dari Australia adalah Tatura Neufchatel Cream Cheese. Keju tersebut menawarkan rasa krim keju yang benar – benar lembut, kaya rasa, dan rasa keju yang menyegarkan juga enak, pastinya bikin nagih. Cream cheese asal Australia tersebut bisa dijadikan sebagai bahan utama untuk camilan pastry hingga pasta. Cream cheese ini bahkan dijual dalam kemasan mulai dari 500 gram hingga 2 kg dengan harga yang ramah di kantong pastinya.

7. Murray Goulburn Cream Cheese

Murray Goulburn Cream Cheese

Selanjutnya ada Murray Goulburn Cream Cheese yang juga tidak kalah lezat dan enaknya. Keju tersebut merupakan produk dairy dari perusahaan Devondale asal Australia. Kualitas yang ditawarkan cream cheese asal Australia ini benar – benar tidak perlu diragukan lagi, sebab memang berasal dari sapi yang berkualitas hidup terbaik. Dijual dalam kemsan 2 kg, kamu tentu saja bisa menikmati cream cheese tersebut untuk melengkapi gizi dan kebutuhan kalsium harian.

Demikianlah informasi yang bisa kami bagikan tentang daftar merk cream cheese paling enak. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini