Rekomendasi 7 Game iPhone Gratis Terbaik, Dijamin Bikin Kamu Ketagihan

0
227
Rekomendasi 7 Game iPhone Gratis Terbaik, Dijamin Bikin Kamu Ketagihan

Koran.id – Bukan hanya di Android saja lewat Google Play Store, kamu ternyata juga bisa kok mendapati banyaknya game – game seru, khususnya buat kamu para pengguna iPhone. Sebab, memang pada dasarnya di Apps Store ini juga ada banyak sekali game – game yang tidak kalah menariknya untuk dicoba. Namun demikian, dari sekian banyaknya game ternyata 7 game iPhone gratis terbaik berikut ini adalah salah satu yang paling direkomendasikan. Dijamin bikin kamu ketagihan! Apa saja itu? Mari simak selengkapnya di bawah ini.

Rekomendasi 7 Game iPhone Gratis Terbaik, Dijamin Bikin Kamu Ketagihan

Rekomendasi 7 Game iPhone Gratis Terbaik, Dijamin Bikin Kamu Ketagihan

Zamannya memang sudah semakin canggih dan modern. Tentu saja yang demikian tersebut mampu mendorong para developer untuk menciptakan sebuah game iPhone gratis terbaik. Tidak heran yang demikian ini membuat semakin banyaknya pilihan game – game mobile terbaik, yang tentu saja tidak kalah menarik dan serunya dengan permainan pada konsol game mana pun atau game di PC sekalipun.

Ya, ada banyaknya game – game seru yang bisa di download secara gratis dan mudah, bahkan untuk memainkannya pun terbilang gampang banget. Kamu bisa memainkan game ini kapan pun dan di mana pun hanya dalam genggaman smartphone, tidak terkecuali di smartphone yang berbasis iOS seperti iPhone ini.

Buat kamu nih para penggemar game – game action dan petualangan, atau justru kamu ingin mencoba untuk memainkannya lewat smartphone agar lebih mudah dan praktis, itu artinya kamu harus banget simak ulasan yang akan saya bagikan berikut ini. Sebab, seperti yang sudah saya singgung di awal melalui artikel ini akan saya bagikan beberapa game iPhone gratis terbaik, khususnya untuk game action dan petualangan yang bisa dicoba.

1. Vikings : An Archer’s Journey

Vikings : An Archer’s Journey

Game iPhone gratis terbaik pertama yang harus banget kamu coba adalah Vikings : An Archer’s Journey. Sebenarnya untuk memainkan game tersebut tidaklah sulit, kamu sebagai pemain nanti diharuskan untuk bisa kendalikan karakter Nott, ia adalah salah seorang Valkyrie yang sudah dikirimkan ke neraka oleh para dewa Viking.

Tentu saja untuk bisa memenangkan permainan, di game ini kamu diharuskan untuk menggunakan keterampilan memanahmu secara tajam dan tepat. Tujuannya, agar kamu bisa taklukkan musuh – musuh yang telah kamu temui di sepanjang jalan game tersebut. Ya, meskipun kesannya sangat sederhana, tetapi pada kenyataannya pada game ini juga butuh strategi memanah yang jitu, lho. Nggak percaya? Cobain sendiri deh!

2. Old Man’s Journey

Old Man’s Journey

Lalu untuk pilihan game iPhone terbaik lainnya adalah Old Man’s Journey. Ini merupakan game terbaik yang pernah ada, dimana game tersebut memberikan cerita yang bisa dibilang sangat spesifik sekali mengenai kehidupan dan pilihan yang telah kamu buat atau pun yang tidak kamu buat.

Dalam game tersebut kamu nanti akan ikuti pria tua pada saat ia bepergian ke penjuru negeri. Tujuannya, adalah untuk membantu ia di sepanjang jalan dengan cara merubah bukit dan lanskap yang ada di hadapannya. Pria tua tersebut bahkan akan berinteraksi pula dengan beberapa objek dan orang – orang yang ditemui.

Karena lokasinya yang begitu indah dan cantik, plus kehidupan animasi yang keren, dijamin membuat kamu tidak akan beralih dari cerita yang ada di dalamnya. Game singkat di iPhone tersebut bahkan terbilang sangat sederhana sekali untuk dimainkan.

3. Life Is Strange

Life Is Strange

Pada dasarnya ini bukanlah game iPhone terbaru yang bisa di download secara gratis di Apps Store, sebab Life Is Strange diriliskan pertama kalinya di tahun 2015 silam, khusus untuk PC dan konsol. Tetapi kini game tersebut ternyata juga sudah disediakan untuk pengguna iOS.

Dalam permainannya, kamu nanti akan ikuti kisah Max Caulfield yang pada akhirnya menemukan dirinya. Bersama sahabat, ia menyelidiki hilangkan salah seorang siswa di sekolah mereka. Pada dasarnya permainan di iPhone satu ini dibagi menjadi lima episode yang memungkinkan kamu untuk memundurkan waktu, hingga akhirnya bisa mempengaruhi masa lalu, sekarang, dan masa depan.

4. Dragon Hills 2

Dragon Hills 2

Beda halnya dengan genre game berikut ini, dimana pada game Dragon Hills 2 tersebut para pemainnya akan menjadi zombie yang seram banget. kamu sebagai zombie akan beraksi dengan menunggani seekor naga besi.

Nah, dari sinilah kamu akan menelusuri tanah yang penuh dengan zombie – zombie lain yang lebih mengerikan, raksasa, naga, dan masih ada banyak lagi. Sembari meluncur menuruni bukit dan mnghancurkan segalanya di jalan, tentu saja hal tersebut menjadi salah satu kegiatan yang paling asyik dan seru.

5. Marvel : Contest Of Champions

Marvel : Contest Of Champions

Jika mendengar nama game iPhone terbaik satu ini kamu pastinya sudah tidak asing lagi, inilah game iPhone terkenal yang paling banyak dijadikan favorit para gamer. Marvel : Contest Of Champions dikenal dengan sederetan superhero dan penjahat di berbagai film. Tetapi demikian di game tersebut ternyata para superhero dan penjahatnya akan menghadapi pertarungan akhir.

Menariknya, di game ini kamu bisa membangun team sendiri, atau pun membentuk aliansi dengan teman yang lain. Di sepanjang permainan, kamu bahkan juga memiliki kesempatan untuk menambahkan kumpulan karakter superhero, lho, juga menaikkan level, dan menerima singeri untuk bisa memenangkan permainan.

6. Limbo

Limbo

Pernah memainkan game di iPhone gratis satu ini? Limbo adalah salah satu jenis permainan yang menggunakan kontrol sentuhan. Game tersebut hadir dengan berlatarkan sebuah kisah yang cukup menakjubkan sekali. Di game ini ada seorang anak laki – laki yang sedang mengembara lewat hutan industri yang bisa dibilang cukup seram dan angker. Tak ada dialog, akan tetapi ada banyak sekali kejutan – kejutan yang mengagetkan.

Menariknya, game tersebut pasti akan membikin kamu berpikir hingga berjam – jam, sampai pada akhirnya kamu sadar betapa jawabannya sebetulnya sederhana.

7. Ocmo

Ocmo

Lalu untuk pilihan game di iPhone gratis yang terakhir adalah Ocmo. Ini merupakan jenis permainan yang bisa dikatakan sedikit lebih horror. Dimana dalam game tersebut kamu akan ditugaskan untuk membunuh kelinci ragdoll pada saat mengendalikan Ocmo lewat tempat yang berbead. Di sepanjang permainan, tentu saja akan ada rintangan akan semakin sulit, khususnya ketika mencoba mengendalikan Ocmo menuju kelinci tanpa membunuh Ocom itu sendiri.

Ya, meskipun ini bukan termasuk sebagai game iPhone terbaru, akan tetapi Ocmo cukup menarik sekali untuk kamu coba mainkan. Hadir dengan 80 level dan ada lebih dari 10 jam waktu permainan, kamu tentu saja akan memiliki banyak sekali waktu untuk lebih mengenal makhluk kecil di game tersebut. Bahkan dengan begitu kamu akan lebih mudah lagi mengenai bagaimana cara untuk berhasil menyelesaikan tiap level di game ini.

Nah, itulah beberapa rekomendasi 7 game iPhone gratis terbaik yang tentu saja wajib banget kamu coba mainkan. Semoga informasi di atas bermanfaat dan menginspirasi.

Tinggalkan Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini