Gak Cantik Gak Masalah, Aplikasi Kamera Cantik Ini Dijamin Bakal Bikin Kamu Cantik Banget!

0
250
Gak Cantik Gak Masalah, Aplikasi Kamera Cantik Ini Dijamin Bakal Bikin Kamu Cantik Banget!

Koran.id – Tarra… Ada kabar bagus lho, terutama buat kamu yang merasa tidak cantik, tapi jika dilihat – lihat juga tidak terlalu jelek – jelek amat sih! Tenang, ini bukan sulap atau pun sihir yang bisa merubah wajahmu yang biasa – biasa saja menjadi cantik atau semakin mempesona. Bisa – bisa, orang yang melihat tidak mengenalimu lagi saking cantiknya wajahmu sekarang. Ya, melalui aplikasi kamera cantik ini dijamin kamu bakalan dibikin secantik mungkin. Nggak percaya? Coba deh, download aplikasinya sekarang!

Tapi tunggu dulu! Pada dasarnya setiap wanita itu diciptakan oleh Tuhan Yang Maha Esa dengan wajah yang cantik dan sempurna. Namun tidak bisa dipungkiri lagi memang bahwa akan selalu ada orang yang tidak puas dengan apa yang ada pada dirinya, termasuk halnya dalam urusan kecantikan wanita. Bagaimana dengan kamu sendiri? Sudah merasa sempurnakah kecantikanmu saat ini?

Jika memang masih belum, atau bahkan jauh dari standar kecantikan yang diagung – agungkan oleh sebagian besar wanita, yakni wanita cantik itu adalah yang berparas menarik, putih, bersih, dan memiliki wajah glowing. Itu artinya kamu harus banget download aplikasi kamera terbaik untuk mengubah wajahmu jadi lebih cantik berikut ini. Untuk mengakomodasikan keinginanmu tersebut, kini mulai banyak lagi pengembang aplikasi yang menciptakan kamera super cantik. Daripada harus berlama – lama lagi, langsung saja simak ulasan selengkapnya di bawah ini.

Aplikasi Kamera Cantik, Dijamin Bakal Bikin Kamu Cantik Banget

Gak Cantik Gak Masalah, Aplikasi Kamera Cantik Ini Dijamin Bakal Bikin Kamu Cantik Banget!

Dengan aplikasi kamera cantik ini, urusan kecantikan pastinya akan jadi lebih mudah dan praktis. Bagaimana tidak, kamu sekarang tak harus mengeluarkan uang banyak hanya untuk membeli skincare atau pun makeup. Tanpa makeup atau melakukan sejumlah perawatan yang rutin tersebut kamu sudah bisa terlihat cantik saat mengandalkan aplikasi kamera cantik ini.

Aplikasi tersebut nanti akan membantu kamu untuk membuat wajahmu tampak lebih mulus, putih, bersih, dan glowing. Pastinya semua kekurangan yang ada di wajahmu akan disembunyikan dengan sempurna oleh aplikasi tersebut. Jika mau, kamu bahkan juga bisa menambahkan makeup pada fotomu. Tentu saja kamu akan tampak lebih presentable banget untuk tampil di muka umum deh.

1. BeautyPlus – Aplikasi Kamera Selfie Foto Editor

BeautyPlus - Aplikasi Kamera Selfie Foto Editor

Aplikasi kamera cantik pertama yang bisa banget kamu andalkan untuk dapatkan foto super duper cantik adalah BeautyPlus – Aplikasi Kamera Selfie Foto Editor. Jika dilihat dari namanya saja kamu pastinya juga sudah tahu betul bahwa aplikasi tersebut memang diciptakan secara khusus untuk membuat wajahmu cantik.

Tidak heran jika aplikasi BeautyPlus – Aplikasi Kamera Selfie Foto Editor menjadi salah satu aplikasi di Android pertama terbaik yang saya rekomendasikan untuk kamu download sekarang juga. BeautyPlus – Aplikasi Kamera Selfie Foto Editor punya banyak sekali filter unik dan keren yang bisa dipilih. Bahkan di aplikasi kamera terbaik tersebut juga ada alat editing foto, seperti halnya mengganti warna mata, membuat wajah tampak flawless, mencerahkan kulit, dan menambah volume rambut.

Sebagai salah satu aplikasi kamera cantik terbaik, BeautyPlus – Aplikasi Kamera Selfie Foto Editor banyak sekali yang menggemarinya, terbukti aplikasi tersebut sudah di download lebih dari 100 juta kali di Play Store. Jadi, tunggu apalagi? Download aplikasi kamera gratis ini sekarang juga, ya!

Detail BeautyPlus – Aplikasi Kamera Selfie Foto Editor
Developer Meitu (China) Limited
Size 61 MB
OS minimum 4.4 dan yang lebih tinggi
Download Di sini

2. BeautyCam

BeautyCam

Pilihan lain aplikasi yang tidak kalah menariknya dari aplikasi di atas adalah BeautyCam. Ya, meskipun masih di download sebanyak 10 juta kali di Play Store, akan tetapi aplikasi tersebut tidak kalah kerennya dengan aplikasi BeautyPlus. Salah satu keunggulan yang dimiliki aplikasi kamera di Android satu ini adalah ia bisa merubah kamera smartphone Androidmu sehigga memiliki kualitas setara dengan kamera DSLR.

Kerannya lagi, aplikasi yang dikembangkan oleh Meitu tersebut bahkan juga sediakan filter – filter menarik, plus stiker yang semakin membuat fotomu lebih kece. Urusan editing fotomu dijamin jadi lebih mudah dengan mengandalkan aplikasi satu ini. Jika mau, kamu juga bisa mengedit fotomu menjadi lebih lucu dan menggemaskan.

Tidak sama seperti aplikasi kamera gratis pada umumnya, BeautyCam ternyata bebas iklan atau pun in app purchase. Jadi, BeautyCam memang benar – benar recommended banget deh untuk kamu coba.

Detail BeautyCam
Developer Meitu, Inc
Size 58 MB
OS minimum 4.3 dan yang lebih tinggi
Download Di sini

3. InstaBeauty – Makeup Selfie Camera

InstaBeauty - Makeup Selfie Camera

Kamu salah satu wanita yang nggak suka ribet karena harus memakai berbagai makeup di wajah? Tapi, di sisi lain kamu juga ingin tampil cantik dan sesempurna mungkin di media sosial? Tak perlu khawatir, ada InstaBeauty – Makeup Selfie Camera yang bisa kamu andalkan.

Ini adalah salah satu dari sekian banyaknya aplikasi kamera cantik terbaik di Android yang bisa kamu gunakan. Seperti namanya, melalui aplikasi tersebut kamu akan mendapati banyaknya pilihan makeup yang bisa dicoba. Mulai dari lipstik dengan berbagai warna, penegas alis, eyeshadow super keren, hingga kontur wajah semuanya ada.

Wajahmu dipenuhi jerawat yang mengganggu? Tak perlu khawatir, sebab aplikasi ini akan sembunyikan jerawat di wajahmu dengan sempurna. Bahkan bekas jerawat atau pun luka pun akan hilang dan kulitmu tampak lebih halus juga bersih. Ini tentu saja akan membuat wajahmu tampak lebih terawat seperti habis pakai Skincare.

Detail InstaBeauty – Makeup Selfie Camera
Developer Makeup Studio
Size 17 MB
OS minimum 4.0.3 dan yang lebih tinggi
Download Di sini

4. B612 – Beauty & Filter Camera

B612 - Beauty & Filter Camera

Banyak sekali yang bilang, aplikasi B612 – Beauty & Filter Camera ini mampu melampaui aplikasi BeautyPlus. Bagaimana tidak, aplikasi tersebut sudah di download lebih dari 500 juta kali di Play Store. Tentu saja aplikasi ini memiliki lebih banyak keunggulan dibandingkan dengan aplikasi kamera lain, yakni ada lebih dari 1.500 stiker wajah cantik yang bisa dicoba.

Bahkan diantara sekian banyaknya stiker yang dimiliki aplikasi tersebut, beberapa diantaranya ada yang bisa ditemukan di Instagram Story dan Snapchat, lho. Tidak hanya itu, efek dan filter yang dimiliki aplikasi ini juga berkualitas tinggi untuk kegiatan selfiemu.

Lalu untuk fitur lainnnya yang bisa kamu akses melalui aplikasi B612 – Beauty & Filter Camera adalah editing foto secara langsung dari galery, membuat video, juga menggabungkan beberapa foto menjadi satu. Menariknya, melalui aplikasi ini kamu juga bisa merubah dirimu menjadi emoji yang keren dan lucu untuk ramaikan chat bersama teman. Yang paling pentingnya lagi, aplikasi tersebut dan semua fitur yang ada di dalamnya bisa diakses secara gratis.

Detail B612 – Beauty & Filter Camera
Developer SNOW, Inc.
Size Bervariasi berdasarkan perangkat
OS minimum Bervariasi berdasarkan perangkat
Download Di sini

5. Sweet Camera – Kamera Cantik Selfie, Foto Editor

Sweet Camera - Kamera Cantik Selfie, Foto Editor

Pilihan terakhir, aplikasi Android kamera yang tidak kalah menariknya untuk dicoba adalah Sweet Camera – Kamera Cantik Selfie, Foto Editor. Salah satu keunggulan yang dimiliki aplikasi kamera di Android satu ini adalah fitur yang bisa digunakan untuk editing bentuk tubuh menjadi seperti yang kamu inginkan.

Misalnya saja untuk mengecilkan bagian betis, paha, lengan, atau pun mengganti warna rambut dengan natural. Tidak hanya itu, melalui aplikasi tersebut kamu bahkan bisa membangun otot di bagian tubuh tertentu juga, lho. Juga tersedia pula fitur yang bisa menambahkan tato 3D yang nanti bisa kamu kreasikan di fotomu.

Detail Sweet Camera – Kamera Cantik Selfie, Foto Editor
Developer iHandy Ltd.
Size 35 MB
OS minimum 4.4 dan yang lebih tinggi
Download Di sini

Nah, itulah beberapa pilihan aplikasi kamera cantik yang bakal bikin kamu cantik banget. Semoga informasinya bermanfaat dan jangan lupa download aplikasinya sekarang, ya!

Tinggalkan Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini