Skincare Terbaik yang Paling Ampuh untuk Bikin Ketiakmu Cerah dan Mulus, Cobain Yuk!

0
746
Skincare Terbaik yang Paling Ampuh untuk Bikin Ketiakmu Cerah dan Mulus

Koran.id – Duh, nggak banget kan, punya ketiak yang hitam? Ini tentu saja akan membuatmu merasa tidak pede pada saat memakai pakaian – pakaian lucu tanpa lengan. Bagaimana tidak, ketiak yang menghitam tersebut pastinya akan langsung jadi pusat perhatian dan bahan omongan bagi banyak orang yang melihatnya. Makanya kamu butuh Skincare terbaik yang ampuh untuk membikin ketiakmu cerah dan mulus.

Tapi kira – kira sudahkah kamu tahu, apa sih yang jadi penyebab utama ketiakmu menghitam? Seringnya kamu mencukur rambut ketiak pada dasarnya kerap kali meninggalkan noda kehitaman. Asal kamu tahu saja, bahwa kulit ketiak ini sebetulnya sangat sensitif sekali jika dibandingkan dengan kulit di bagian anggota tubuh yang lainnya. Sehingga proses waxing dan cukur kerap kali membuat permukaan kulit ketiak kamu rentan menjadi kasar hingga menghitam.

Skincare Terbaik yang Paling Ampuh untuk Bikin Ketiakmu Cerah dan Mulus

Jika sudah seperti ini, maka kamu jadi tidak percaya diri lagi untuk mengenakan pakaian yang terbuka di area lengan. Tentu saja kamu menginginkan kulit ketiakmu kembali cerah dan mulus. Tapi kamu tidak tahu bagaimana caranya?

Seperti yang sudah saya singgung di awal, bahwa kamu butuh yang namanya Skincare untuk cerahkan kulit ketiakmu. Berikut ini ada beberapa rekomendasi Skincare yang aman untuk kulit ketiak. Kamu bisa mencoba memakai Skincare tersebut setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Skincare Terbaik yang Paling Ampuh untuk Bikin Ketiakmu Cerah dan Mulus

Malissa Kiss Total White Underarm Cream

Malissa Kiss Total White Underarm Cream

Skincare terbaik yang paling ampuh untuk membikin kulit ketiakmu cerah, putih, dan mulus yang pertama adalah Malissa Kiss Total White Underarm Cream. Beda halnya dengan Skincare untuk ketiak pada umumnya, sebab Malissa Kiss Total White Underarm Cream akan memberikan sensasi menyejukkan.  

Skincare tersebut pada dasarnya produk asli Thailand yang efektif membuat kulit ketiak jadi cerah. Tidak hanya akan membersihkan dan mencerahkan kulit ketiak saja, tetapi produk Skincare terbaik satu ini ternyata tidak akan membuat kulit ketiakmu iritasi. Selain itu, krim tersebut juga memiliki kandungan deodoran yang bisa mencegah keringat berlebih serta bau badan. Pas banget untuk kamu yang memiliki aktfitas padat.

Namun demikian, untuk mendapatkan hasil yang optimal saya disarankan untuk lebih rutin dan rajin lagi mengaplikasikan Skincare tersebut di setiap pagi dan malam harinya. Tersedia dalam kemasan berukuran 30 mill. Skincare ini akan habis dipakai selama 3 bulanan dan ditawarkan dengan harga Rp 108 ribu rupiah.

Bali Alus Armpit Masker

Bali Alus Armpit Masker

Ingin mencerahkan lipatan kulit ketiak? Caranya gampang banget, kamu hanya perlu pakai Bali Alus Armpit Masker. Ini adalah sejenis produk perawatan kulit terbaik yang akan membantu mencerahkan kulit di bagian lipatan, tidak hanya di bagian lipatan ketiak saja tetapi juga pada lipatan tangan maupun kaki.

Caranya gampang banget, kamu hanya perlu rutin menggunakan Bali Alus Armpit Masker tersebut secara rutin dua kali dalam satu minggunya. Dengan begitu maka kulit ketiak kamu yang tadinya berwarna gelap atau hitam kini bisa menjadi cerah.

Lalu untuk cara penggunaannya mudah sekali, kamu hanya perlu mencampurkan masker untuk kulit ketiak tersebut dengan sedikit air. Kemudian oleskan saja secara merata di kulit ketiak. Diamkan kurang lebih sekitar 15 – 20 menit, lalu bilas sampai bersih menggunakan air hangat atau dingin. Tak perlu khawatir, sebab produk satu ini sudah terdaftar resmi di BPOM dan ditawarkan dengan harga Rp 59 ribu rupiah.

Dermature Underarm Series Lightening

Dermature Underarm Series Lightening

Tak butuh waktu lama untuk membuat kulit ketiakmu lebih cerah dan mulus, apalagi jika kamu pakai Skincare satu ini, yakni Dermature Underarm Series Lightening. Memiliki kandungan jeruk nipis dan kapur sirih, Skincare tersebut sudah terdaftar resmi di BPOM dan diklaim ampuh mencerahkan kulit ketiak hanya dalam waktu 14 hari saja.

Menariknya, ternyata produk yang dijual dengan harga Rp 33 ribu rupiah ini juga bisa merapatkan pori – pori ketiak, dan mengurangi bau badan. Namun demikian, untuk mendapatkan semua manfaat tersebut, kamu perlu membersihkan ketiak dengan toner setelah mandi. Lalu oleskan saja krim ini secara merata di kulit ketiakmu.

Little Baby Underarm Cupcake Cream

Little Baby Underarm Cupcake Cream

Tidak sama seperti Skincare untuk kulit ketiak di atas, Little Baby Underarm Cupcake Cream ini juga bisa jadi deodoran, lho. So kamu tak perlu repot – repot mengaplikasikan deodoran lagi jika sudah memakai Little Baby Underarm Cupcake Cream satu ini.

Berasal dari Thailand, produk Skincare terbaik satu ini menawarkan solusi bagi pemilik kulit ketiak hitam. Dengan mengaplikasikan Skincare tersebut secara rutin dua kali setelah mandi, maka warna kulit ketiak yang hitam secara perlahan akan berubah jadi cerah. Bahkan area di kulit ketiak pun akan terasa halus dan lembap.

Sebab memiliki kandungan vitamin A, B3, C, dan E, minyak bunga mawar, ekstrak chamomile, juga aloe vera, sehingga Skinare ini juga bisa dijadikan sebagai deodoran. Lalu untuk harga, Little Baby Underarm Cupcake Cream ditawarkan sekitar Rp 95 ribu rupiah.

Meladerm Skin Whitening Cream

Meladerm Skin Whitening Cream

Cream untuk kulit ketiak yang terakhir ini adalah Meladerm Skin Whitening Cream yang tidak kalah ampuh dan efektifnya untuk membuat kulit ketiakmu putih, cerah, dan mulus. Memiliki kandungan ekstrak bahan alami, seperti licorice, mulberry, dan bearberry, Skincare tersebut janjikan bisa cerahkan kulit tubuh, tak terkecuali untuk kulit ketiak.

So, jika kulit ketiakmu alami hiperpigmentasi maka kamu bisa mencerahkannya kembali dengan mengaplikasikan Meladerm Skin Whitening Cream ini secara rutin. Selain mengandung bahan – bahan alami, Skincare yang dijual dengan harga Rp 650 ribu rupiah tersebut juga diklaim tidak mengandung merkuri, hydroquinone, steroid, atau zat pemutih lainnya. Jadi, benar – benar aman untuk kulit ketiak kamu.

Nah, itulah beberapa Skincare terbaik yang paling ampuh untuk bikin ketiakmu cerah dan mulus. Jadi, mana nih produk Skincare pilihanmu?

Artikel SebelumnyaHanya Rp 1 Jutaan, inilah HP China Terbaik dengan RAM 4 GB yang Wajib Kamu Beli!
Artikel SelanjutnyaCara Agar Tidak Tertular Flu yang Mudah dan Ampuh
hallo... I write and travel to live. Love taking candid pics and always find time for my family coz they`re my treasure. Saya mulai aktif di dunia tulis menulis sejak 2014 dan sudah banyak artikel yang saya tulis, terutama untuk niche tekno dan kesehatan. Thank you for visiting Koran.id dan jangan lupa bagikan artikel di atas agar bermanfaat juga untuk sahabat kamu. ^_^

Tinggalkan Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini